El pasado viernes en Cenas adivina hice estos calabacines a la carbonara que quiero compartir con vosotros.
Vamos a necesitar:
Calabacines
Nata
Bacon
Sal
Pimienta
Nuez moscada
La materia prima que usamos es de Organizados, que nos tratan fenomenal y trabajar con sus productos es una pasada por la calidad que tienen.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar el calabacín como si fueran espaguetis, podemos utilizar una mandolina o un pelador, cuando los tenemos cortados, los introducimos en agua hirviendo con sal y aceite, de 5 a 10 minutos, no es necesario más, ya que solo queremos que estén poco cocidos, ya que sino, se romperán y apelmazarán.
Escurrimos y reservamos el calabacín.
Ponemos en una sartén con un poquito de aceite el bacon troceado y cuando empiece a dorarse, añadimos la nata, sal, pimienta y un pizca de nuez moscada, dejamos cocer y cuando haya reducido, retiramos del fuego.
Ponemos el calabacín en un plato y cubrimos con la salsa carbonara.
Las fotos tan bonitas son de Eva Gascón Fotografia
Espero que os haya gustado, y sin tenéis cualquier duda estoy a vuestra disposición!!
Publicar un comentario