Estoy en Instagram

martes, 8 de noviembre de 2016

calabacín a la carbonara

Conocer a Marta Simonet es una pasada, y si encima es en un ambiente tan personal como en casa de Silvia, es aún mejor!

El pasado viernes en Cenas adivina hice estos calabacines a la carbonara que quiero compartir con vosotros.


Vamos a necesitar:
Calabacines
Nata
Bacon
Sal
Pimienta
Nuez moscada

La materia prima que usamos es de Organizados, que nos tratan fenomenal y trabajar con sus productos es una pasada por la calidad que tienen.

Lo primero que tenemos que hacer es cortar el calabacín como si fueran espaguetis, podemos utilizar una mandolina o un pelador, cuando los tenemos cortados, los introducimos en agua hirviendo con sal y aceite, de 5 a 10 minutos, no es necesario más, ya que solo queremos que estén poco cocidos, ya que sino, se romperán y apelmazarán.


Escurrimos y reservamos el calabacín.

Ponemos en una sartén con un poquito de aceite el bacon troceado y cuando empiece a dorarse, añadimos la nata, sal, pimienta y un pizca de nuez moscada, dejamos cocer y cuando haya reducido, retiramos del fuego.

Ponemos el calabacín en un plato y cubrimos con la salsa carbonara.


Las fotos tan bonitas son de Eva Gascón Fotografia

Espero que os haya gustado, y sin tenéis cualquier duda estoy a vuestra disposición!!


Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |