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lunes, 16 de noviembre de 2015

Mejillones con sabor a Londres!

Cookito ha cocinado esta receta para nosotros, pero con la condición de que os cuente la historia... Y me encantan nuestras andanzas por el mundo!
Cuando vivíamos en Londres, los domingos (eran los días que librábamos los dos) él solía coger la moto e ir a Harrods, compraba los mejillones y con una sidra muy barata que venden allí los cocinaba, esta receta se fue perfeccionando hasta derivar en la que os pondré a continuación.

Fue una etapa muy bonita con mil y una historias... En nuestra primera casa se cayó el techo del baño, en mi primer trabajo allí conseguí que fueran bomberos, Policia.... Xq saltó una alarma no sé de donde(ji ji ji), hicimos amigos maravillosos y allí surgió nuestra aventura a ASIA... 
No me lío más, que sino no os cuento la receta!

MEJILLONES CON NATA Y CEBOLLINO

Necesitamos:
-1 kg de mejillones frescos y limpios
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 puñado de cebollino
- aceite, pimienta y sal

Comenzamos:
Ponemos aceite en una olla y mientras se calienta vamos cortando el ajo y la cebolla.
Introducimos el ajo y cuando empiece a dorarse es momento de agregar la cebolla y esperamos a que poche.
Con la cebolla lista incluimos la nata, sal y pimienta.
Cuando empiece a hervir, ponemos los mejillones,la mitad del cebollino y el vino blanco, tapamos y esperamos a que vayan abriendo.

Colocamos en un fuente Honda unos croutons ( es opcional) y encima los mejillones, cuando están todos listos en la fuente ponemos la salsita ( preparar pan para mojar) y el cebollino que teníamos reservado por encima.


A los fogones!😊😊


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