Estoy en Instagram

martes, 29 de septiembre de 2015

Empanadillas de calabaza y queso de cabra

A la mayoría de la gente nos gustan las empanadillas, pero no nos tenemos que conformar con las de atún, podemos dejar volar nuestra imaginación y rellenarlas de lo que más nos gusten, yo para esta receta he elegido calabaza y queso de cabra.

Vamos a necesitar,
-200 gr de calabaza 
-100 gr de queso de cabra
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- 1 huevo
- pimienta
- jengibre 
- sal y aceite

Empezamos!

Cortamos la calabaza en trozos pequeños y la ponemos con aceite en la sartén a fuego lento, incorporamos pimienta, jengibre y sal (al gusto), lo dejamos hasta que casi se deshaga y lo aplastamos con el tenedor, reservamos.

Colocamos papel sulforizado encima de una bandeja de horno, ponemos las obleas encima y vamos rellenando, un poco de calabaza y un poco de queso de cabra desmigado, cerramos las obleas con un tenedor para que no se salga su contenido.


Batimos un huevo y pintamos encima de las empanadillas, ya están listas para entrar al horno, 15 minutos a 200 grados.


Podemos acompañarlas con una salsa de menta y yogurt!

Estoy segura que os van a encantar!!

 

Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |